免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 管理麻煩幫忙處理一下我後台作著在線無法使用

此論壇管理你好~
有2件急速事情麻煩管理處理如下:
1:我後台管理作著顯示在線異常,更新快速顯示作著後無法顯示?
2:快速發貼顯示底部,取消無效?
以上管理至我論壇後台幫處理謝謝~

此論壇管理你好~
有2件急速事情麻煩管理處理如下:
1:我後台管理作著顯示在線異常,更新快速顯示作著後無法顯示?
2:快速發貼顯示底部,取消無效?
以上管理至我論壇後台幫處理謝謝~ ...
bossll 發表於 2011-1-11 13:42

您好,不太了解您的問題,是否能請您提供相關圖片供我們參考,方便我們處理,謝謝~

您好,不太了解您的問題,是否能請您提供相關圖片供我們參考,方便我們處理,謝謝~
admin 發表於 2011-1-11 18:08

問題1:我後台管理作著顯示在線異常,更新快速顯示作著後無法顯示?
回應管理問題1:請如下面3個圖片所示:
以上管理麻煩協助處理謝謝 ~

問題2:主題快速發貼顯示於底部至後台,取消無效如圖所示?

管理大大幫忙一下處理啦~
很急速的問題~

5# bossll
你好,關於第一個問題,作者顯示在線是在這裡有出現在線提示

第二個問題,你所提出的是快速發帖的表單的開關,而非是下面的發帖回覆的顯示開關

回應管理妳所說問題1:你好,關於第一個問題,作者顯示在線是在這裡有出現在線提示?
不懂你意思耶想請問如上面圖片不是作著在線異常顯示嘛?想請問你管理大大要如何解決呢?
回應問題2:第二個問題,你所提出的是快速發帖的表單的開關,而非是下面的發帖回覆的顯示開關?
管理大大如上快速發帖的表單的開關是否可以不顯示在底下呢?
以上請管理大大麻煩協助處理謝謝~
請回應~

回應管理妳所說問題1:你好,關於第一個問題,作者顯示在線是在這裡有出現在線提示?
不懂你意思耶想請問如上面圖片不是作著在線異常顯示嘛?想請問你管理大大要如何解決呢?
回應問題2:第二個問題,你所提出的是快速發帖的 ...
bossll 發表於 2011-1-14 16:46

您好,關於第1點的圖片,是我登入您的管理員帳號,進去顯示確認是在線上,所以該功能並沒有異常
第2點的部份屬於版型設置問題,這個部份請您至該版塊討論,謝謝~

您好,關於第1點的圖片,是我登入您的管理員帳號,進去顯示確認是在線上,所以該功能並沒有異常
第2點的部份屬於版型設置問題,這個部份請您至該版塊討論,謝謝~ ...
admin 發表於 2011-1-14 17:32

是喔感謝謝辛苦管理大大幫我看我論壇正常~
不過上述問題1是我朋友的圖片它的論壇有異常可否請管理大大抽出時間幫忙一下呢?
謝謝~
請回應~

是喔感謝謝辛苦管理大大幫我看我論壇正常~
不過上述問題1是我朋友的圖片它的論壇有異常可否請管理大大抽出時間幫忙一下呢?
謝謝~
請回應~
bossll 發表於 2011-1-14 17:44

您好,已調整顯示作者在線功能,請您的朋友確認~

您好,已調整顯示作者在線功能,請您的朋友確認~
admin 發表於 2011-1-19 09:45

恩我知道了,感謝管理幫忙我朋有處理問題~
謝謝~
我會代轉告知我朋友說管理大大已經將此問題處理好了,辛勞管理大大~