免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 图片水印在哪里能去掉?

不知道怎么的传图有水印 请问在哪能去掉?

回復 1# 阿權
http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D3轉貼
近來論壇有很多人同樣的問題明明都有解答,卻還一再發問,我知道有些事真的還是沒辦法需要官方
有人提議說應該發個爬文教學,想說我最近三餐飯後無聊.還是閒閒沒事做,所以就來發教學了(誤

初次編輯這類的東西,做得不好還請見諒
準備好了嗎? 那開始囉。請繫好安全帶,緊握扶手,站穩踏階(?

首先介紹的是第一種搜尋方式--「論壇搜尋功能」。
首先到論壇首頁,在右上方論壇資訊列會看到「搜索」。
用滑鼠點一下「搜尋」,在輸入框內打入你要搜尋的關鍵字,並按搜索鈕,大致上都可以找到您要的答案。

請愛用論壇資源
真的有時候在老手看起來很理所當然的事物, 對新手來說其實是很陌生的.
所以也不能完全怪罪新手不爬文
雙方都要互相體諒一下...

最後,我們比較久的會員應該幫助他們快速了解
而不是在旁邊說閒話的!

之後會在補充各大常見的論壇系統設置事項的連結

By Hatsune-Miku 初音未來

評分人數

果然是好一编轉貼文章!

不知道怎么的传图有水印 请问在哪能去掉?
阿权 發表於 2016-2-20 19:53

圖片水印如果來自其他論壇
那就必須利用製圖軟件
如使用Photoshop編輯圖片

如果是自己論壇的圖片
上傳到論壇後出現水印
那便是擁有進入後台功能的管理員(你自己)
曾經在後台設定了相關水印
那麼可以還原基本步
自己到後台取消有關設定便可以了

評分人數

回復 4# 繽紛色彩

图片本身没有水印 是上传到论坛自己的水印 那么请问具体 要在哪里设置取消水印呢?

回復 5# 阿权
論壇本身站長若沒有設罝水印
圖片便不可能出現水印
可否留下壇址或
截圖上來看看

回復 6# 繽紛色彩

可能是我不小心在哪里设置的 但是我不记得了

回復 6# 繽紛色彩

可能是我不小心在哪里设置的 但是我不记得了

首先站長進入後台
1.在後台搜尋『水印』
2.再按入『附件設置』