免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 管理員...可不可以不要再這樣子

真的很無言了...為什麼老是要這樣子...
這應該是被SCLUB系統判斷有問題而被暫時封鎖訪問而無法連結

以前還不會,現在真的一天到晚都是這樣子...而且每次一這樣子...都要等1天後才能正常

我明明就沒惡意快速刷網頁也是這樣子...就舉例好了
昨天早上進去論壇後,登入後台,做個版模修改,修改個沒幾次,就發生了...算了...我認了
於是等個1天後,終算可以進入了,於是我這次把速度放慢...登入後台後...還沒做什麼事
幾分鐘後....又來了,我只是掛著還沒做什麼事情耶-.-

而且我怎麼感覺,好像一登入後台就會這樣子,不登入後台,就沒這個問題

管理員大哥,可以不要在這樣子了嗎-.- 這樣到底怎麼管理論壇

SCLUB加油....

http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1

我反應過了,管大說只會把建議提交給上層...

感覺以前防護都沒這麼嚴格的說...

PS.換個IP or 掛個代理就可以繼續瀏覽了(但大部分的會員都不知道啊~~~或者說他們是固定IP,又沒VPN...就只能乖乖等一天)

以前除非不正常瀏覽,否則不太會被鎖
現在正常瀏覽,沒幾分鐘就Error了..

雖說這樣的設置或許可以有效防止DDOS,但也相對的擋下不少會員...

目前正在考慮是否將論壇搬家....因為蠻多論壇會員反應無法連線,導致論壇會員數不斷減少...

免费论坛是否比其他收费论坛为差?我並看不出差别所在,这些问题在收费论坛也时有发生,只是收费的就一定要用尽方法来确保不断缐,因为他们有很多專业人事为收费用户服务,而免费就大不同了,我们要多包容管大未能确保论坛全天候正常運作,我们还是要感谢管理大大尽心为我们所提供的一切免费服。

免费论坛是否比其他收费论坛为差?我並看不出差别所在,这些问题在收费论坛也时有发生,只是收费的就一定要 ...
4rphotoclub 發表於 2014-2-5 21:24

付費論壇發生大多是因為被DDOS&機房出錯等問題

但SCLUB免費論壇發生無法連線卻是因為被SCLUB擋下來...

假如無法理解樓主所說的建議您在您的論壇短期間內快速瀏覽+不變動IP,您就可以知道我們是在說啥了..

付費論壇發生大多是因為被DDOS&機房出錯等問題

但SCLUB免費論壇發生無法連線卻是因為被SCLUB擋下來...

...
冰楓幻羽 發表於 2014-2-6 14:33

說的沒錯,今天如果只是單純伺服器被攻擊的話,我們會認了~不會說什麼
因為這是任誰也無法預料的,但是今天我們卻是被SCLUB自家擋住了,重點是
我們根本沒做什麼違法事,也被擋,而且一擋就是1天..這叫人怎麼管理論壇...

不過冰楓大,我最近測試結果,好像是只要登入後台後,大概停至幾分鐘以上後沒動作就必鎖了
像今天我又測了,進去後台不做任何事(也就是掛著而已),然後過沒幾分鐘,IP就又被鎖了....

如果不登入後台,就沒有事了,這意思是叫我們,不要登入後台管理嗎-.-

我是不管登不登入都會出現...

更慘的是...下載SQL備份(145捲) 下載到一半就無法連線..得不斷換IP..麻煩啊...
壓縮成一個壓縮檔又會Error....

回復 6# skymild

你好!
skymild會員建議請將你問題短訊給版主我,述說整個發生問題?
謝謝

回復 7# 冰楓幻羽

你好!
會員建議請將你問題短訊給版主我,並述說詳細異常情況?
謝謝

回復 1# skymild

你好!
skymild會員經版主測試你論檀半天與稍調整你瀏覽設置目前一切你論壇正常
若還有疑問請在短訊給版主!
謝謝