免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[系統公告] 【公告】版主已全數報到,謝謝大家對SCLUB的支持^^

感謝各位長期以來對SCLUB的支持與愛護
為促進各位朋友與SCLUB的互動,希望大家能共同協助維護論壇
歡迎熱心且熱愛SCLUB的您一起來加入管理團隊吧!

目前開放申請版主的版塊為:
◎【新手報到】 (由foreversheep擔任版主)
◎【相關資源】(由a0807781856擔任版主)
◎【Discuz設置教學】(由幪面超人cn擔任版主)
◎【版型設置問題】(由bonimon擔任版主)

申請版主的必備條件:
1.需對sclub及架設論壇有一定的了解
2.加入論壇至少需有一個月或以上的資歷
3.於最近三個月內未有違規發帖記錄
4.積分需達50分以上(或發帖&回帖數累計達100篇以上)
5.每日上線時間至少2小時(請註明一般上線時段)
6.回覆需用正體中文,禁止火星文、注音文

請有意申請版主的朋友們,在直接回復您的帳號、欲管理的版塊、能上線管理的時間及簡單的自我介紹
我們會再依據您的發帖紀錄慎重評估,並另行通知
有興趣的朋友們~快來報名吧

SCLUB為何變那麼多管理員?

正題:
還不達需求   真可惜

{:4_90:}我可以嗎?

SCLUB為何變那麼多管理員?

正題:
還不達需求   真可惜
glorn 發表於 2010-8-2 19:02

多點人手幫忙更好,不是嗎?

話說積分還不到50..不能申請版主

你好!管理員peggy520

本人有意申請成為SCLUB免費論壇的版主

我的帳號:幪面超人cn
管理的版塊: ◎【Discuz設置教學】
能上線管理的時間: 早上10:00至下午3:30左右
自我介紹:大家好!我的名字叫幪面超人cn,可以叫我做cn,我是男生,我很小做運動,不愛出街,做事必定慎重思考,沉默.我的願望就是可以成為Sclub管理團隊的一份子,希望能給我一次成為版主的機會.謝謝!

{:4_90:}我可以嗎?
qqq11107 發表於 2010-8-2 20:34

發帖數達100就符合資格了
快來加入我們吧
請在底下回覆相關的問題喔
期待您的加入
[size=5]冰友啊~發問前請先爬文喔!!

“發帖數達100就符合資格了”,这个要求不算高。

我的帳號:qqq11107
管理的版塊:◎【Discuz設置教學】
上線時段: 中午12~晚上9點 (只有暑假ˊˋ)
自我介紹: 大家可以叫我老頭^_^

◎【Discuz設置教學】

i need to up my pointXD

我的帳號:qqq11107
管理的版塊:◎【Discuz設置教學】
上線時段: 中午12~晚上9點 (只有暑假ˊˋ)
自我介紹: 大家可以叫我老頭^_^

◎【Discuz設置教學】
qqq11107 發表於 2010-8-6 13:46

老頭...那暑假過後可以上網的時段為何>"<...
版主是需要長期擔任的喔^^