免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
我真是看不下去了

4楼大神已经给出了正确答案,可是还有不明就里的人在那里瞎指挥

这个问题并不是楼主独自遇到的,只要是设置了 图片防盗链,无论是谁的论坛都会和楼主遇到的问题一模一样。要解决问题,仅需将防盗链去掉即可:

評分人數

• bossll

flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

回復 21# 网雨霏霏

我的后台是你这样设置的,我刚又上传了一张图片用链接查看还是【此账号已停权】
此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗。

回復  网雨霏霏

我的后台是你这样设置的,我刚又上传了一张图片用链接查看还是【此账号已停权】
...
梅子爱阿政 發表於 2017-11-17 17:00

设置后去工具那边清除一下缓存然后再看看?

回復 23# escape

抱歉,实测了一下,这样操作还是无效的。
不知道sclub官方是怎么回事。按理说去掉防盗链,就可以直接访问了

回復  escape

抱歉,实测了一下,这样操作还是无效的。
不知道sclub官方是怎么回事。按理说去掉防盗 ...
网雨霏霏 發表於 2017-12-27 14:45

我这边最近更新了一次论坛风格,然后发现新上传的图片都是没法打开的
打开就显示错误但是显示的不是像楼主这样的提示语,而是另外的提示语,然后直接复制链接到后台风格里面用的话是能显示的。
然后今天打开之前无法打开的图片就没问题了。
看了下,以前的旧风格的图片直接链接打开也没问题。
所以我猜测会不会是防盗链即使关闭,新上传的图也是要隔1天才能正常打开显示的。

这个应该是官方在伺服器里统一设置了防盗链功能。个人不能取消防盗链。

题外话:这贴的回复只有个别会员的回复有技术含量,其余的都是骗积分,不懂装懂!