免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 9# leisurema

回復  4rphotoclub

版大只要求4點
1論壇名稱:

2違規原因內容:

3違規論壇網址:XXX

4附加圖片:

原則在出帖有齊以上4點便可以,是否濫用或針對,版大可衡量。
leisurema 發表於 2017-6-3 00:52

那就是看看检举距离时间相隔多久,频密率有几密,一小时检举一次当然是过密,但一日检举一次也算是密吧!妳认同吗?但两三天才检举一次又或四五天先来检举一次又是否恰当?这就见仁见智了!

我个人绝对赞成检举,但绝不可过於频繁,否则会弄巧返拙!

評分人數

• bossll

按照正常的逻辑思维分析...这样频繁的举报. 应该是有私怨.
事实还原  嘻嘻

甲:HI 我想做版主

乙:热烈欢迎,每月50元

甲:我会努力再努力的做好

乙:我相信你

结果甲非常努力发帖,到头来乙说:你没有达到要求...

然后经过:##……%……¥%&**%&……*……*……*……*……*……*……*%%……¥#%¥……*&……&&……*……&*&*……*……*……*……*%%¥#!!#¥……&****……%……#@#……%%………………&

甲含恨的退出来此论坛...

应该是这样吧

回復 12# 哥哥

你的幻想真準啊!

我用了10個分身去申請版主,全部通過,
原本可以變富貴一族(50×10=500人民幣一天),做了七天也没有薪水,原來是月結,又做了一個月,最後要發帖不少於300帖子才發薪,於是發了近3000幾帖子,最後也没有薪水,原來要存款50萬元才保證每月有薪水,可惜我没有500萬(10個分身),所以我的巨額薪水就没有得發(50元×10個人×30天=15000元人民幣),所以要投訴他的論壇收皮關閉。

這樣的回复…你覺得爽嗎?
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 所有站長

不論這位站長;他之前所經營論壇手法大家認同與不認同也好;從管大發了新【系統公告】 » SCLUB系統公告 2017/06/01 論壇廣告說明 ,請勿再從提這位站長在這[系統公告]之前是如何經營論壇的舊事,否則一經發現,會即時扣分!

回復 13# leisurema

我这张帖子的用意是讨论问题的,不是用来说斗气话的,如果你有这种想法而去投诉的话,整整说明我之前的说法是正确的,纯属是为了投诉而投诉,只是为了搞臭某人!真是这样的话,那太可怕了!
投诉不是最佳的解决方法,协助用户帮助用户才会是论坛长久发展的。一个论坛有一个投诉举报的板块,而检举的也就是那几个人,举报板块的帖子也占去了整个论坛的20%左右的帖子,那这个论坛的形象是怎样大家可想而知。
希望大家不要为了刷积分、为了私利而举报!
为了SLUB的将来不要在设立这个举报板块了!我有预感,SCLUB将会毁在这个板块!
不是危言耸听!试问有哪个官方论坛有这个板块!

回復 15# bonimon
你識睇中文嗎?

不理解就不要回應,是中文呀…哥哥仔。

12樓虛擬的情節你不看,我也是用虛擬的回應…有何不可。

請不要追著我不放,你是版主呀…版主咬著會員不放,有道理嗎?
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

不管针不针对某一会员,首先来说此次因为 国际色彩论坛 版主发放工资 投放(开设)广告一事确实闹得“沸沸扬扬”。我想说的的是,自从5d6d关了之后,能找到sclub这么好的(自由度)免费论坛,大家就知足吧,原来5d6d提供的是dz7.0而且不能后台编辑模板,别说用个代码什么的了,就算换个风格也是捉襟见肘。再说一个主机屋也提供免费空间,估计也有不少会员试用过,但是它禁止开设论坛,一旦发现即可关站不再开启,还有它的延期政策,使用一段时间必须申请延期,如过期未申请即可关站并且数据不保留。比起这些空间来讲,sclub 的政策算是太宽松了!所以我还是那句话,既然使用免费论坛就别那么多叽叽歪歪的!有规定就去遵守,即便临时加了新规定也妥妥的受着甭废话!不然,,,去申请收费的。

至于举报,我偏向于匿名消息举报。不建议矛头所指的发帖。大家自己去看顶部工具条右上角的举报按钮!那不是摆设。

評分人數

• bossll

• 4rphotoclub

回復 17# 无界

赞同  人都要有一颗感恩之心。

无界哥哥 我的勋章 为啥还没撤销 忽悠我

回復 18# 哥哥

老大哥,你在這裏這樣久也不知道怎樣做嗎?

若遇到問題,請連繫  [發短訊] 給SCLUB免費論壇   管理員  admin

並提供以下資料,謝謝!

論壇大名:你的哥名

求助原因:除下你的勳章(寫明什麼勳章)

管理員應該很快處理。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 18# 哥哥

别闹!