免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
這已經沒意思了;修好與修不好也與我無關了;我從此不再來處理樓主這個yahoo可收到或收不到驗證信這個問 ...
4rphotoclub 發表於 2015-1-30 21:56

系統問題皆是admin工程師負責在修的,應該不是你負責的吧

回復 1# fireman

''之所以用email驗證是因為你們這邊太多論壇機器人在註冊,之前我用別種論壇時是都不用email驗證的,因為沒有論壇機器人在註冊''  為什麼你不啟用驗證問答 ? 驗證問答非常有效呀

評分人數

• bossll

回復  fireman

''之所以用email驗證是因為你們這邊太多論壇機器人在註冊,之前我用別種論壇時是都不 ...
sdggf 發表於 2015-1-30 22:01

你是指email驗證+驗證問答嗎?

email驗證都有問題了,還加驗證問答不是更難以吸引用戶來註冊嗎??

apple ,
這封信是由 test 發送的。

您收到這封郵件,是因為在我們論壇的新用戶註冊,或用戶修改 Email 使用
了您的地址。如果您並沒有訪問過我們的論壇,或沒有進行上述操作,請忽
略這封郵件。您不需要退訂或進行其他進一步的操作。

----------------------------------------------------------------------
帳號激活說明
----------------------------------------------------------------------

您是我們論壇的新用戶,或在修改您的註冊 Email 時使用了本地址,我們需
要對您的地址有效性進行驗證以避免垃圾郵件或地址被濫用。

您只需點擊下面的鏈接即可激活您的帳號:

http://fireman33.imotor.com/memb ... id=13&id=zBxeES

(如果上面不是鏈接形式,請將地址手工粘貼到瀏覽器地址欄再訪問)

感謝您的訪問,祝您使用愉快!

此致

test 管理團隊.
http://fireman33.imotor.com/

以上是我用yahoo電郵註冊的。

是在樓主說有問題時收到的yahoo電郵驗證信;我只是沒有激活而已;而且還更改了yahoo電郵地址;

樓主如果有到後台應該會留意到我是在樓主說問題還未修好時修改過個人資料的。

樓主應該是台灣人吧!  在台灣應該可以正常使用yahoo電郵同google電郵。

評分人數

• bossll

apple ,
這封信是由 test 發送的。

您收到這封郵件,是因為在我們論壇的新用戶註冊,或用戶修改 Email 使 ...
4rphotoclub 發表於 2015-1-30 22:02

應該是admin又修好了,目前可收到yahoo可收到驗證信

但請各位半夜再試試,到時候可能又收不到信了

請admin先不要鎖串,以便不用重發帖,我猜此問題半夜或明後天可能會再度出現

回復 23# fireman

參考我論壇的做法是只啟用驗證問答 , 先關閉Email驗證 , 等待人流多一點再開放Email驗證也可以 , 等待人流期間可以找ADMIN修好Email驗證呀

回復  fireman

參考我論壇的做法是只啟用驗證問答 , 先關閉Email驗證 , 等待人流多一點再開放Email ...
sdggf 發表於 2015-1-30 22:07

果然問題又出現了
2015/1/30 23:30 yahoo再度收不到驗證信,根本修不好吧
請大大再去我論壇註冊試試,thx

http://fireman.imotor.com/

回復 7# fireman

不太清楚,前几天确实我的yahoo进不去,可能是我个人原因。

还有望楼主纠正,是“大陆”不是“中国”,谢谢!

回復 27# fireman

動漫神的資訊站
收件人        我 今天 於 10:07 AM

yutim0716 ,
這封信是由 動漫神的資訊站 發送的。

您收到這封郵件,是因為在我們論壇的新用戶註冊,或用戶修改 Email 使用
了您的地址。如果您並沒有訪問過我們的論壇,或沒有進行上述操作,請忽
略這封郵件。您不需要退訂或進行其他進一步的操作。

帳號激活說明

您是我們論壇的新用戶,或在修改您的註冊 Email 時使用了本地址,我們需
要對您的地址有效性進行驗證以避免垃圾郵件或地址被濫用。

您只需點擊下面的鏈接即可激活您的帳號:

http://fireman.imotor.com/member ... d=687&id=f4fjHb

(如果上面不是鏈接形式,請將地址手工粘貼到瀏覽器地址欄再訪問)

感謝您的訪問,祝您使用愉快!

此致

動漫神的資訊站 管理團隊.
http://fireman.imotor.com/

收到驗證信 , 沒有出現問題

評分人數

回復  fireman

動漫神的資訊站
收件人        我 今天 於 10:07 AM

yutim0716 ,
這封信是由 動漫神的資訊 ...
sdggf 發表於 2015-1-31 10:10

2015/1/31 上午11:19 yahoo又收不到信了

也就是說它修好後,約3小時後又失效,又收不到信,我看應該是無解