免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 請問admin,論壇email驗證是否確定不能使用yahoo註冊??

請問admin,論壇email驗證是否確定不能使用yahoo註冊??
那論壇email驗證到底支援哪幾款email??

http://fireman.imotor.com/index.php

ps:1/30下午5:21 yahoo仍無法收到驗證信

我知道admin於1/30下午5:21之前又修好問題了,但沒持續多久,我點更新緩存一或二小時後,yahoo又無法收到驗證信摟,所以根本不是yahoo問題,也可能跟點更新緩存無關,也可能是修好後幾小時後就自動會變成收不到驗證信也可能,這邊不幫你們測了,admin都修了四五次了,所以100%是論壇bug,如無法修好請告知,也懶得在那邊試了

之所以用email驗證是因為你們這邊太多論壇機器人在註冊,之前我用別種論壇時是都不用email驗證的,因為沒有論壇機器人在註冊

更新:2015/1/30 23:30 yahoo再度收不到驗證信

回復 1# fireman

樓主的問題我是理解的;但樓主也不能因為這問題解決不了而從新再開另一個新論壇;我和某站長試過在樓主的論壇可成功得到yahoo認証電郵;只是不知樓主弄了什麼而再三做成這錯誤;在記憶中樓主現在的好像已經是第三個新論壇了。

如果我有錯怪樓主的地方;我在此向樓主說聲對不起;請樓主不要介意;不過我還是請樓主在發問時要尊守論壇手則來發問;還有是要有禮貌點對別人;別人才會用心去幫助樓主。

回復  fireman

樓主的問題我是理解的;但樓主也不能因為這問題解決不了而從新再開另一個新論壇;我和某站 ...
4rphotoclub 發表於 2015-1-30 18:45

你想太多了吧 我只有兩個論壇,第二個是用來測試email驗證,還特地花時間去申請,ps:,admin都說可以申請了

你試成功能收到信的時間是在admin修好後的時間,廢話,等admin修好後,你當然能試成功

論壇email驗證大概在admin修好數小時後,會自動又收不到信

當然目前yahoo還是收不到驗證信

其实我想说,楼主干嘛那么纠结yahoo和谷歌呢,大陆这边别说收不到邮件,这俩一概无法登录呢。

其实我想说,楼主干嘛那么纠结yahoo和谷歌呢,大陆这边别说收不到邮件,这俩一概无法登录呢。 ...
无界 發表於 2015-1-30 19:36

yahoo與谷哥不是最多人用的嗎?
如果最多人用的信箱都無法用,如何吸引用戶來註冊??

回復 5# fireman

因为登录不了,不清楚谷歌和yahoo是否真的收不到验证,本来想测试一下的。

回復  fireman

因为登录不了,不清楚谷歌和yahoo是否真的收不到验证,本来想测试一下的。 ...
无界 發表於 2015-1-30 19:40

為啥登錄不了?
中國不能進yahoo喔????
admin都修了四五次搞不定,你想也知道當然是真的收不到驗證信
修好了後,幾小時後就又收不到驗證信摟

你想太多了吧 我只有兩個論壇,第二個是用來測試email驗證,還特地花時間去申請

你試成功能收到信的時間是 ...
fireman 發表於 2015-1-30 19:31

我們在您的論壇發生問題時而在admin並未修好後的時間試過是可以的。

只是不明您弄了什麼而做成這錯誤。

在這裡有那麼多的站長建設論壇;難道就是沒有站長使用yahoo電郵?

不要說其他站長;我也是yahoo電郵來驗證的;還有我在這也會註冊其他站長的論壇;也是使用yahoo電郵來驗證的;都沒有您所說的yahoo電郵收不到驗證問題。

其實我最一不明白這個問題就只有您一個站長有這個問題;而其他站長什少提出這個yahoo電郵收不到驗證。

我們在您的論壇發生問題時而在admin並未修好後的時間試過是可以的。

只是不明您弄了什麼而做成這錯誤。
...
4rphotoclub 發表於 2015-1-30 19:56

不是說了 只點更新緩存
有沒有這麼弱的論壇??做了什麼就收不到信??

所以目前現在2015/1/30 20:03,論壇是不是yahoo收不到信?yes or no???

這邊論壇的用戶大部分是大陸用戶吧,由上面回文得知大陸用戶根本不能進yahoo與google網站,所以當然沒有此問題

修不好就說修不好不支援就好了,這邊又不會打你們= ="

楼主先检查一下注册时的yahoo邮箱的用户名是否有错。

有问题先检查自己是否有错,SCLUB绝大部分的用户还是台港的用户比较多,请楼主注意用词!!

評分人數