免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 7# 4rphotoclub

NOKIA 5000,因为我用手机登录达人版主论坛手机版也能轻易越过它的签到系统。

回復 8# liangweisee

你好!
請提供你論壇網址!

回復 12# bossll

请大大从头开始阅读本帖。我在发问时就提供了自己论坛地址,不过目前本站正在活动中,我已取消了每日强制签到。另外一点,一个会员的签名档会放别人论坛的网址么?

回復 5# liangweisee

我的论坛,有两周没有广告了!啊哈

回復 5# liangweisee

学学我,他在那个板块发帖,就设置发帖须审核!
我就是这样做的!
2周没被入侵了!

我只不敢相信每日签到存在潜在可能安全隐患而已。至于防范广告帖的各种其他方法我会再向大家虚心请教。

总之我的论坛基本没有广告的,哈哈
章鱼之家代码站

本人论坛使用每日签到之后再也没有广告了
欢迎来我Q群玩耍,群号159218504,群号没有错哦

回復  4rphotoclub

NOKIA 5000,因为我用手机登录达人版主论坛手机版也能轻易越过它的签到系统。 ...
liangweisee 發表於 2012-11-9 03:34

赶紧换个安卓智能机嘿嘿

回復 17# 章鱼
回復 19# 达人小G

达人兄应该最了解我的站了,
第一张显示的是这个人的注册日期

第二张显示的是本站开启每日签到已有一段日子了

第三张显示的是这个用户在昨日发表的6个广告帖

第四张显示的是我将它划为禁止发言用户组