免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [討論] 谁弄个道论坛m3u8播放器编辑器代码 [打印本頁]

作者: lxqhlgg5566    時間: 2017-12-20 14:21     標題: 谁弄个道论坛m3u8播放器编辑器代码

谁弄个道论坛m3u8播放器编辑器代码有人会弄吗?
作者: leisurema    時間: 2017-12-20 15:37

回復 1# lxqhlgg5566

問題要清楚,是播放器定插件播放器,還是什麼代碼呢?

论坛m3u8播放器编辑器代码又是什麼呢?

標題是討論,討論什麼呢?

看完也不知道你要什麼?
作者: bonimon    時間: 2017-12-20 20:17

回復  lxqhlgg5566

問題要清楚,是播放器定插件播放器,還是什麼代碼呢?

论坛m3u8播放器编辑器代码又是 ...
leisurema 發表於 2017-12-20 15:37

唔识就唔好喺度指责人哋,人哋问个问题都唔得,你以为SCLUB系你开噶!唔识就弹开!
最烦呢滴唔识仲要扮大佬嘅人!你嚟写俾佢喇!你咁鸠叻!
作者: SEKO    時間: 2017-12-20 20:42

回復 2# leisurema

估计是你没看清楚别人的问题,有可能你是色盲!
请认真看清楚楼主的提问。
另外,本版块是讨论版块,讨论什么?2楼难道是文盲?

2楼的语文知识估计是体育老师教的。
作者: leisurema    時間: 2017-12-20 20:58

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: leisurema    時間: 2017-12-20 21:00

回復 4# SEKO

你可以回樓主問題,我不識又關你什麼事呀!
作者: 4rphotoclub    時間: 2017-12-20 21:25

回復 2# leisurema

M3U - 維基百科,自由的百科全書
作者: leisurema    時間: 2017-12-20 21:28

回復 7# 4rphotoclub

不認識就是不認識,版主可以粗言穢語的鬧人嗎?
作者: 繽紛色彩    時間: 2017-12-20 21:34

誰挑起火頭
大家心中有數
請大家心平氣和解決問題吧
作者: lxqhlgg5566    時間: 2017-12-20 21:35

是插件代码,论坛ckplayer›播放器代码
作者: lxqhlgg5566    時間: 2017-12-20 21:36

如图[attach]78453[/attach]0930社区
我的网站的MP4播放器一样的,需要个ckplayer›播放器代码,可以播放M3U8格式的代码
作者: 4rphotoclub    時間: 2017-12-20 21:38

回復 1# lxqhlgg5566

小巧的http live streaming m3u8播放器
作者: 4rphotoclub    時間: 2017-12-20 21:51

回復 8# leisurema

下次唔識就唔好留言就是了。

这问题已经很清楚地发问的!
作者: bonimon    時間: 2017-12-20 22:35

回復 8# leisurema

唔识就可以指责别人吗?你以为Sclub系你开嘎?睇吓你嘅回帖系乜鸠!
作者: bonimon    時間: 2017-12-20 22:36

回復 11# lxqhlgg5566

我有这个代码,但未曾在SCLUB测试。
作者: admin    時間: 2017-12-22 15:35

您好

請把問題詳細提出,請勿謾罵爭吵

謝謝
作者: bossll    時間: 2017-12-22 23:06

回復 10# lxqhlgg5566

你好。
會員該插件代碼,是用js程序編寫出來,且經過js代碼修改後才能使用在該論壇?

相關技術問題,建議請教無界與bon兩位資深版主,協助,看是否能處理?
謝謝
作者: lxqhlgg5566    時間: 2017-12-23 00:05

大家不要吵架我们共同解决问题,都互相尊重一下谦让一下。
作者: lxqhlgg5566    時間: 2017-12-23 00:06

不错吧,有代码的 话麻烦发一下可以吗?

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://orzweb.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2